青山湖街道现代服务业概况

    青山湖街道是临安市的东大门,地处青山湖科技城核心区。近几年来街道依托优越的地理位置,紧紧围绕“科技新城、品质新区”建设目标大力发展现代服务业。

    2015年,限上规模企业共30家,实现社会消费品零售额10.09亿元,服务业增加值完成7.16亿元。白水涧景区旅游人次达96424人次,实现门票收入162.84万元;青山湖农贸市场成功创建省级“放心农贸市场”;进一步规范商贸流通业的发展,加大对辖区超市、餐饮店的规范化管理,开展“农家乐”民宿改造提升,完成对辖区22家农家乐提升改造工程,规范了农家乐民宿经营行为,提高了农家乐民宿服务质量。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:凌培基   添加日期:2016-05-18   
 

 

 
杭州市临安区青山湖街道官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像